총 게시물 15건, 최근 0 건

다음 세상을 지금 사야 합니다

다음 세상을 지금 사야 합니다

알라스카가 자원의 보물창고라는 얘길 들으면 들을수록 아쉬워하는 사람들이 있습니다

알라스카의 전 주인 후손들입니다. 잘 아시듯이 알라스카는 러시아 땅이었습니다.

그것을 미국의 17대 대통령인 앤드류존슨 대통령이 1867720만달러에 구입했습니다

1에이커에 2센트줬습니다.

당시 미국측은 이 일을 시드니 국구장관이 진행했는데  그 쓸모없는 땅을 왜 사느냐고 반대가 만만치 않았습니다. 시드니가 의원들을 설득하면서 다음과 같이 말했다고 합니다

미래 가치에 투자하라여러분 나는 눈덮인 알라스카를 바라보고 사자는 것이 아닙니다.

나는 그안에 감추어진 무한한 보물를 바라보고 사자는 것입니다. 30년뒤 알라스카는 금광이 발견되면서 또 20세기 들어서 석유까지 발견되면서 시드니 국무장관이 장래를 보는 혜안을 가졌다는 평가를 받고 있습니다.시간이 지나면서 그 가치가 드러나는 것이 많습니다.

그중에 대표적인 것이 예수그리스도의복음입니다.

복음은 알레스카와 비교할 수 없는 엄청난 보물입니다. 예수그리스도가 보물인 것은 예수를만나 이세상을 떠나는 사람은 압니다.

세상 떠나는 순간 모든 그리스도가 얼마나 귀한 보물인지 알게 됨니다.

다음 세상을 지금 사야합니다. 60세가 지나면 묘지 구입 해야합니다.ㅎㅎㅎ

영혼 갈 곳 구입하셨나요 그곳은 돈으로 살수 없고 오직 예수 그리스도를 믿으면 됨니다.